Estudio periodismo porque
dicen que se vive bien.
En mi tiempo libre suelo estar pegada a un libro
o aburriendo a mis vecinos con algún concierto en re menor.
Mi plato
favorito eran los espaguetis a la carbonara hasta que me diagnostic aron intoleranc ia
a la lactosa. Ahora son los espaguetis a la carbonara sin lactosa.
Si
buscas una de las citas que me describa sería probableme nte la de Chesterton : “La aventura puede ser loca pero el aventurero ha de ser cuerdo.”
*
*
Mi nombre es Neus Gutiérrez y tengo 23 años.
Estudio periodismo porque me encanta escribir, así que quizá me equivoqué de carrera.
En mi tiempo libre me gusta hacer muchas cosas: escribir, viajar, bailar, leer vorazmente, pero es muy posible que la mayoría de veces me encuentres en una cocina. Soy cocinillas amateur autodidacta y esto de la gastronomía me encanta.
Mis ingredientes clave son los quesos y las patatas. Me gustan mucho, tanto para cocinar como para comer, los aperitivos caseros como las delicias de hojaldre o los arancini italianos (bolitas de arroz con diversos condimentos y rellenos), una buena paella o un asado, y de postre un cheesecake típico americano o un buen tiramisú italiano con un punto fuerte de café.
Si yo fuera una frase, seguramente me mediría en palabras de Einstein: "La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, la imaginación rodea el mundo."
No hay comentarios:
Publicar un comentario